Universiti Teknologi Petronas (UTP)
Universiti Teknologi Petronas (UTP)
here you can find students from Uzbekistan. there are 10. they came by contract between PEtronas and Uzbekneftgas. annually students will come from Uzbekistan.
Re: Universiti Teknologi Petronas (UTP)
if someone interested to apply for master or PhD in UTP can contact to me. i will help as i can.
- Эркин
- Турист
- Контактная информация:
В этот университет ежегодно поступает 10 человек на учебу с Туркменистана, начиная с 1998 года, по аналогичному соглашению Петронас с Мин. Нефтегазовой промышленности Туркменистана. Так что русскоязычных тут достаточно много, человек 60 

Эркин, салам-алейкум, меня зовут Азат, я с Каз-на, хочу поступить в Петронас....скажи пож-та как туда поступать, какой тест нужен. там есть фаундэйшн, сколько стоит оплата...и все такое..заранее благодарю)))
Я сам учусь в АЛАМе...- межд. морск.академия, так кампус для механиков находится на территории Петронаса в Terrengganu...Тут деиствительно учаться студенты из Туркменистана, 50 человек почти...но они - 2ои бэйдж...в смысле за год до них был 1ыи...Как я знаю их стали набирать с 2005-6...Там у них контракты в Туркмении заключают,учаться год дома,потом в Малайзию еще на год
MrAlex, Mr Alex...Я тоже хочу туда по программе "Uzbekneftgaz"а. Можете дать конкретную информ. об экзамене(по каким предметам и как)? Мой email: abuchka_7@mail.ru Напишите мне пожалуйста
Здорова MrAlex как жизн. Я хотел бы узнат о беседе потому что я тоже с "uzbekneftgaz" за. Тоист по программе должен здат екзамен с путем беседи. Поетму ответ пожалуста какие вароси они могут задавать мой адрес akbaravezov@rambler.ru за раня спосиба.
Всем привет. ядолжен пройти беседу но незнаю как. ответте пожалюста
AKBAR, Привага Акбар! Меня звать Аброр. Как я понимаю ты тоже как я собираешься туда по программе узбекнефтгаз...Ты откуда? Ты случайно не знаещ кроме беседы там будут тесты по Математике или по Физике? Как готовишься? Как у тя то Английский? Если че звони, поговорим 3314630.Можешь обращаться по Узбекский и удачи!
-
- Турист
народ, я сама с ташкента и собираюсь поступать в utp. у меня там учаться много друзей. abror там не бьудут тестов ни по математике ни по физике. Только английский в 2 тура- тестирование и беседа. отбор правда очень жесткий.
Сообщение удалено, т.к. нарушает правила форума (было написано латиницей).
Pavel
-
- Турист
прива пипл)
я тоже из Туркмении) говорю на русском, учусь в ЮТП)
приезжайте к нам в гости) (особенно девочки
)
я тоже из Туркмении) говорю на русском, учусь в ЮТП)
приезжайте к нам в гости) (особенно девочки

Привет Эркин Я Тоже с Туркмении. Скажи пожалуйста какие предметы включают в экзамен при поступлении
И вообще как они нас выбирают. Заранее СПАСИБО
И вообще как они нас выбирают. Заранее СПАСИБО
like4mcega, Привет!! хотел сказать экзамен сдают также по химии, физике, матем, псих анализ и логич. тест, экзамен в этом году прошел мы уже улетаем...
Shahan_ogLy, Салам Я тоже собираюсь туда поступать Скажи пожалуйста какой будет тест, Например по каким предметам, Какой сложности . Если ты в Мэйле есть пиши. Или пиши на мыло Rj1993x3d@mail.ru
-
- Турист
я тоже хочу учиться в UTP. если не сложно напишите что, как и где. Пожалуйста 

Открывал сайт универа....очень путанно все написано.Народ подскажите когда регистрация в вуз начинаеться,сколько оплата,требования пр поступлении.Да и еще вроде написано что надо показывать свою платежеспособность...наличие средств на счете.так ли это????
У меня немного необычная просьба к студентам utp из Туркменистана! К кому мне обратиться?
Кто нибудь есть кто по гранту поступал?
пожалуйсто ответьте на вопрос?
заранее спосибо!!!
пожалуйсто ответьте на вопрос?
заранее спосибо!!!
привет друзя! я тоэ с туркмении! и мне очен хочетса поступит в утп...поqалуста подскайите мне как вы подгатавливалис к екзаменам...ест ли в туркмении такие репетиторы
- DON KAMACHO
- Экспат
- Контактная информация:
to GID
все там написано предельно ясно друзья изучайте и подтяните свой английский прежде чем туда метить....
все там написано предельно ясно друзья изучайте и подтяните свой английский прежде чем туда метить....
хочешь изменить мир?...начни с себя!
привет всем! кто подскажет по поводу английских курсов при UTP? по подробней если можно!(интенсивный курс,цена и.тд)
- Indigo_Girl
- Гуру
Ata, Если ты с Туркменистана, то поверь лучше Башкента здесь нет таких, закончи хотя бы 4 курса, не ленись, еще хорошо бы 5 курс пройти-Тойфл и будет тебе счастье. А потом спокойно сдавай документы в УТП, если за все остальные предметы уверен. 

Вернуться в «Учеба в Малайзии»