Флуд по всякой всячине

Общаемся на любые темы
Bekbolot
Экспат

Re: 5 января, Букит Табур

Сообщение Bekbolot » 05 янв 2013 23:51

copperhead, ;) а вы меня неправильно поняли, я не о РФ, а своей Родине.Вот. :x

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 янв 2013 00:00

Стёр оффтопик :-)
Последний раз редактировалось Suamisinga 06 янв 2013 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение copperhead » 06 янв 2013 00:10

Я ж не про него писал :D тем отдельным пассажем. Но мне всегда казалось, что в жизни всегда есть и радостные, и интимные, и еще какие-то моменты, которые навсегда должны бы привязать человека к месту, где мать ему дала жизнь. Судьбы, понятно, разные ... У кого-то всегда горя больше, чем счастья. У кого-то, действительно, и места такого не остается ... Но зачем так однозначно-то?
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 янв 2013 00:15

copperhead, Всё верно ... Просто во сне видишь "тот" город,а приезжая ,totally другой ... Нервы не выдерживают. И ничего не поделаешь.:-(

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 06 янв 2013 08:58

Bekbolot писал(а):Хотя...Вы еще можете гордиться Родиной, другое дело - моя Родина, гордиться которой может только какой-то мудак :( ...

Зря Вы так..... Родина-это как кровь, которую не выпустить. Я родилась в России, но все детство и часть сознательной жизни провела в Узбекистане. И не смотря на то , что русских закидывали камнями и кричали: русский свинья езжай свой Россия ( но это началось после развала союза), я все равно люблю свой Узбекистан и тоже считаю Родиной, как и свою любимую Россию. И я очень по нему скучаю. Да и Малайзию люблю, в какой то степени, хоть и ругаю, ведь это Родина моих детей. И Родина-это не банальный звук, а часть человека. Отвергая Её, человек отрицает себя. Виноваты мудаки у власти, а не страна. Кстати, Ваш мудак, недавний, живет и здравствует в Малайзии, ;) так что может и встретиться ненароком. Сорри за офф, больно стало.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 янв 2013 14:34

МАДО, Мы с Вами такие любители оффтопиков :-D
Вы в своём посте ни разу не написали - "горжусь". Только "люблю".
А Бекболот писал именно "гордиться".
Я то Вас понимаю на 110%.
Вот выхожу я как то раз с рейса Алматы-Ташкент,а на входе в паспортный контроль - стоит "дохтур" и две медсестрички,и всем суют обычные ртутные градусники под мышки , прям на куртки и пальто ! Делаю два шага - градусник вынимает "дохтур" ,с непередаваемым выражением на .... смотрит и отпускает. Надо сказать,что на "лице" персонажа было выражено явное недоразвитие обоих полушарий мозга ,плюс нелеченный годами кариес создавал атмосфЭру газовой атаки .
Я спросил из детского любопытства,мол "зачем,даа ? "
Дохтур,приосанившись,небрежно процедил сквозь "пеньки" -"Узбекьстон идинстный странэ,каторий нэт свиная грып ".
Я отвечаю "Ух ты ! А как за 7 секунд вы определяете свиной грипп градусником через одежду ?"
На что монстр узбекской медицины ответил презрительным взглядом и с чувством великой гордости отвернулся.
Я скромно подозреваю,что про таких мудаков Бекболот и написал ;-)

copperhead
Гуру

Re: Флуд по всякой всячине

Сообщение copperhead » 06 янв 2013 19:46

Ох :)
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Re: Кучинг, самостоятельно, 5 полных дней

Сообщение Andrey Vorobiev » 11 янв 2013 16:48

diam, извините, но вы себя ведете некорректно. Игорь Шаталкин прожил в Кучинге более 2х лет, и уж поверьте, знает этот город как свои пять пальцев, и странно видеть, как вы поучаете опытного человека, знающего Кучинг уж точно лучше вас. Не нравится вам его советы - ходите пешком вообще, раз "там 10 км до любого места" и зачем тогда задавать вопросы вообще?
Всем позитива! Be positive all the time!

Bekbolot
Экспат

Сообщение Bekbolot » 11 янв 2013 18:42

diam, слабо взять тачку в аренду ? :) И еще, не надо гнать на нашего спеца по East Malaysia ;)

diam
Турист

Сообщение diam » 12 янв 2013 10:18

Игорь Шаталкин писал(а):Ну не понравился ВАМ мой ответ, так и бог с Вами (как говорится в простонародье, к которому я отношусь: "... флаг Вам в руки, барабан на шею, электричку навстречу..."). А Ваши бы слова об общественном транспорте, да богу (аллаху) в уши.
Но раз тема есть и её будут читать форумчане, интересующиеся сходными вопросами, то, дополню свой пост.
К пещерам, национальным паркам, крокодиловым фермам общественный транспорт не ходит в принципе. Эти вопросы отданы на откуп министерству туризма Саравака - под эгидой которого работает масса транспортно - туристических компаний. Цены более чем доступные, поскольку рассчитаны на локальных туристов. Теоретически можно доехать общественным транспортом до близлежащих к паркам, пещерам, деревушкам, но даже не слышал о тех, кому это удавалось (собственно не слышал даже о тех, кто пытался). Да и прогуляться пешком "какой то" десяток километров по экваториальному Борнео по дороге, то же встречать не приходилось.
Рейсовых автобусов в аэропорт нет как класса, есть проходящие междугородние, но идут они от автовокзала, до которого пешком из центра города не особо доберешься.
Городок Кучинг ни в периметре, а в диаметре поболее 10 км, а тротуары есть только в небольшой центральной части города. То есть тротуарчика, по которому можно было бы прогуляться от центра города, до автовокзала нет как класса. Да и вообще с тротуарами на Борнео большая напряженка. Ну не ходят там народ пешком, вот как то не принято это у них...
А вот на Пинанге общественный транспорт развит прекрасно. Мы очень даже много катались по всему Пинангу на рейсовых автобусах.

Cпасибо, теперь хоть как то по делу. Почему он должен нравится не нравится? Это девочка что ли? Был простой прямой вопрос, нет ответа, ок. За последние 3 дня все ответы получены на форуме Винского, все возможно, есть общественный транспорт, ноги тоже прилогаются. Тратуары в Азии? А зачем? Уже 3 года по Азии путешествую, какие тротуары? ПУсть не ходят, я то не инвалид...))

Удачи!

P.S.

diam
Турист

Сообщение diam » 12 янв 2013 10:19

toyforus писал(а):diam, да и Вам невдомек, что раз есть, как Вы их называете "дормоеды", частники и агенты, значит это пользуется спросом и других услуг не предоставляется в полном объеме! И это не так уж дорого, вы что там три копейки собрались сэкономить? На отдыхе? Когда каждая минута драгоценна?
В каждом месте есть своя специфика и ее надо сначала изучить, прежде чем начать задавать вопросы.
А если хотите проверить - открываете гугл, вбиваете туда запрос типа "автобус из такой-то точки в такую-то" и рыщите по всем сайтам!

Я не турист, и времени у меня ВАГОН, и каждая КОПЕЙКА на счету. Зачем лезете куда не следует с бесполезными комментами?

diam
Турист

Сообщение diam » 12 янв 2013 10:21

Svetlanna писал(а):
diam писал(а):
Игорь Шаталкин писал(а):diam, Начну с конца. Очень жаль, что ВЫ изначально не поинтересовались транспортной спецификой Борнео. Потому как, без неприятных ВАМ, ... по маршрутам и ценам и Удачи.

Cпасибо за отзыв. Если с конца, то очень жаль что вы просто не в теме по транспорту этого города. До парков можно даезжать именно на локальном транспорте. И по городу, и до Аэропорта. Там весь городок ... вообще зачем вы тут ответили, если исходно была поставлена не пользоваться дОрмоедами.?

Общественный транспорт хорошо налажен в Куала Лумпуре.
Острова -там только или арендованная машина, или такси, или гиды, или друзья ждущие и хотящие свое время потратить на вас.
Ну нету у них маршруток.
Немного подальше от Куала Лумпура-уже все, там автобусы толком не ездиют

Это личный опыт путешествии по Малайзии.(Лабуан, Борнео, Лангкави, Терренгану, Мелака, Пенанг) -поверте это так и не изменится тут это.-Все местные имеют машины собственные для поездок или пользуют такси в городе посещения, торгуясь с таксистами...И такси вне Куала Лумпура не пользуют счетчики, цены договорные. Вам вот подвезло Шаталкин дал вам наводку где их в Кучинге искать.чтоб хоть как то съэкономить , -мне пришлось тогда от отеля все заказывать.

Вам реально не повезло что в нужных местах сами все не узнали... а тут вам уже вижу как подскажут...)))

diam
Турист

Сообщение diam » 12 янв 2013 10:22

Bekbolot писал(а):diam, слабо взять тачку в аренду ? :) И еще, не надо гнать на нашего спеца по East Malaysia ;)

Слабо, так как криворульная страна и ооочень заряженные цены... По крайней мере после Америки Да и движение не ахти

diam
Турист

Сообщение diam » 12 янв 2013 10:23

toyforus писал(а):Svetlanna, ну на самом полуострове не так все туго, как Вы описали! На полуостровной Малайзии с междугородним сообщением автобусами все налажено отлично, не только в Куала-Лумпуре, а во всех городах. На Пинанге тем более. Я работаю с более 20 различными автобусными компаниями, которые регулярно выполняют рейсы по всей территории Малаккского полуострова и между странами даже. Теренггану, Мелакка и Пинанг - там все схвачено в плане автобусных маршрутов!
Есть некоторые места проблемные, как например, Мерсинг - Камерон-Хайлендс или Кота-Бару - Камерон-Хайлендс, то есть связанные с передвижением через горы с восточного побережья, но на такие расстояния местные не передвигаются, кроме как через столицу. Острова - Лангкави, Лабуан и все остальное на Борнео - это понятно! Лангкави - вообще курортный остров сугубо, какой там автобус может быть!

Во, уже по делу, но это и так всем известно.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 12 янв 2013 13:22

diam, знаете, мне вот, просто интересно стало: а это все, у кого "времени вагон", но "каждая копейка на счету" такие хамовато - снисходительные? Или это только Вы так "оригинальничаете"? :roll: :roll: :roll:

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 12 янв 2013 14:05

Ирусян, :mrgreen: За версту видать посетителя секс-форумов на Винского и "свободного фрилансера". Обычно такие персонажи потом обсирают страну и место,где побывали. Но это даже и хорошо,так как их отзывы также расчитаны на своё подобие. Будет чище и кислороду больше ;-).
Да и русский язык какой-то "криворульный" :-D

Игорь Шаталкин
Эксперт
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Игорь Шаталкин » 12 янв 2013 15:27

diam писал(а): Все возможно, есть общественный транспорт, ноги тоже прилагаются. Тротуары в Азии? А зачем? Уже 3 года по Азии путешествую, какие тротуары? Пусть не ходят, я то не инвалид...))

Главное будьте терпимее и вежливее (хотя я давно уже убедился в том, что анонимные сетевые "крутые", в жизни кролики - кроликами). В Вашем путешествии доброжелательность и открытость очень даже пригодится...
Удачи и Доброго Вам Пути!
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin

diam
Турист

Сообщение diam » 12 янв 2013 15:35

Ирусян писал(а):diam, знаете, мне вот, просто интересно стало: а это все, у кого "времени вагон", но "каждая копейка на счету" такие хамовато - снисходительные? Или это только Вы так "оригинальничаете"? :roll: :roll: :roll:

За своим поведением следите в первую очередь!

Те кто путешествует, а те ездит тУР пакетами, вот у кого.

diam
Турист

Сообщение diam » 12 янв 2013 15:37

Suamisinga писал(а):Ирусян, :mrgreen: За версту видать посетителя секс-форумов на Винского и "свободного фрилансера". Обычно такие персонажи потом обсирают страну и место,где побывали. Но это даже и хорошо,так как их отзывы также расчитаны на своё подобие. Будет чище и кислороду больше ;-).
Да и русский язык какой-то "криворульный" :-D

Да вы напУкали тут вместо "дЕла", от вас точно кислАроду никАгого...))) Ну а направленность ваша и так понятна, раз там такие форумы читаете... В Одиночку путешествуете***?? ))

diam
Турист

Сообщение diam » 12 янв 2013 15:39

Игорь Шаталкин писал(а):
diam писал(а): Все возможно, есть общественный транспорт, ноги тоже прилагаются. Тротуары в Азии? А зачем? Уже 3 года по Азии путешествую, какие тротуары? Пусть не ходят, я то не инвалид...))

Главное будьте терпимее и вежливее (хотя я давно уже убедился в том, что анонимные сетевые "крутые", в жизни кролики - кроликами). В Вашем путешествии доброжелательность и открытость очень даже пригодится...
Удачи и Доброго Вам Пути!

Вы с самого начала это начали своим нетепным ответом, перечитайте, так что кроликом можете самомго себя в первую очередь... ээ.. называть... а то и кротИком..))

И да, ВАМ Удачи и действительно доброго пути, на такси.. ну или на что денег хватит;)

diam
Турист

Сообщение diam » 12 янв 2013 15:40

Я смотрю весь форум сделан от о для Туристоф однондевок да покетникоф, а бЛядут его Турагенты да таксисты... печалька какая... А еще порекомендовали...

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 12 янв 2013 15:41

diam, даа..., действительно, Доброго Вам пути!
Больше ничего и не ответишь, просто потому, что фраза "Те кто путешествует, а те ездит тУР пакетами, вот у кого."
слишком сложна для понимания. :D

diam
Турист

Сообщение diam » 12 янв 2013 15:44

Ирусян писал(а):diam, даа..., действительно, Доброго Вам пути!
Больше ничего и не ответишь, просто потому, что фраза "Те кто путешествует, а те ездит тУР пакетами, вот у кого."
слишком сложна для понимания. :D

Вот и ответ... )))) Не убавить не прибавить..;)

Игорь Шаталкин
Эксперт
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Игорь Шаталкин » 12 янв 2013 15:48

diam писал(а):Ирусян, :mrgreen: За версту видать посетителя секс-форумов на Винского и "свободного фрилансера". Да вы напУкали тут вместо "дЕла", от вас точно кислАроду никАгого...))) Ну а направленность ваша и так понятна, раз там такие форумы читаете... В Одиночку путешествуете***?? ))

Как и предположил - обычный сетевой анонимный "террорист". "Крут" безумно, но тайно, потому как в жизни чмо - чмом.
В бан урода, а тема полезная, подчистив от грязи, можно было бы и оставить. Хотя всё о транспорте ранее было написано в других, соответствующих, темах.
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 12 янв 2013 16:11

diam, надо называть своими именами. этот форум не для общающихся на быдло-хамском языке. Ищите другие форумы. Вам сюда дорога закрыта. Тут хамство и быкование неприемлемы.
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Разговоры обо всем»