Давайте знакомиться! - 2010 год
Давайте знакомиться! - 2010 год
привет всем тем кто учиться и живет в Малайзии! Я в 2010 году летом приезжаю после вручение аттестата! Хотела узнать про учебу про ТОЕФЛ в сануай! Состоит из сколки этапов? Было тяжело?
Это продолжение предыдущей темы Давайте знакомиться! - 2009
Это продолжение предыдущей темы Давайте знакомиться! - 2009
-
- Турист
Re: Давайте знакомиться! - часть 2
Всем привет, меня зовут Дмитрий, живу в Краснодаре. На сайт наткнулся случайно, много полезной и интересной инфы. Планирую поездку в Малайзию и Сингапур.
Доброе время суток
В Куале учатся мои мальчишки, а я вот еще летом стала искать инфу по Малайзии, и тогда же зарегистрировалась...
Август-Сентябрь...Декабрь-Январь...Теперь планирую приехать надолго...Хочется поделиться впечатлениями, так же, возможно, найти полезное и значимое для себя.
Знаете, мне очень понравился этот сайт - куча полезной инфы, логики, минимализма и того, что называется русским духом...да=да, не прикалывайтесь! многие из нас, пробороздив чужбины, знают, что это такое)))

В Куале учатся мои мальчишки, а я вот еще летом стала искать инфу по Малайзии, и тогда же зарегистрировалась...
Август-Сентябрь...Декабрь-Январь...Теперь планирую приехать надолго...Хочется поделиться впечатлениями, так же, возможно, найти полезное и значимое для себя.
Знаете, мне очень понравился этот сайт - куча полезной инфы, логики, минимализма и того, что называется русским духом...да=да, не прикалывайтесь! многие из нас, пробороздив чужбины, знают, что это такое)))
Меня все время преследуют умные мысли...но, я гораздо быстрее 

- Nanaka
- Гуру
sasha, И вам Здравствуйте!!
Вы собираетесь приехать отдохнуть или переезжаете?
Jazira, Привет!!
Заглядывайте почаще в топик "Учеба в Малайзии" forum14.html и возможно найдёте ответы на свои вопросы.. А нет.. ну что ж поделать.. Может Вы потом и поделитесь своим первопроходством
cloudinsky, Привет!!
Приезжайте!!
Fiesta, Добрый День!!
Конечно же делитесь впечатлениями, находите полезное и значимое для Вас для этого и существует этот форум
Всем Добро Пожаловать на форум!!!!

Jazira, Привет!!

cloudinsky, Привет!!

Fiesta, Добрый День!!

Всем Добро Пожаловать на форум!!!!

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- ольгалеонг
- Эксперт
- Павел Носиков
- Турист
Всем привет!
Для меня Малайзия - это страна приятных и отзывчивых людей, которым не всё равно, как живут они сами и окружающие, и готовых активно менять мир вокруг себя.
От 9 часов пребывания в стране осталось очень много самых разных приятных впечатлений.
О них я написал в отчете - он в подписи
Для меня Малайзия - это страна приятных и отзывчивых людей, которым не всё равно, как живут они сами и окружающие, и готовых активно менять мир вокруг себя.
От 9 часов пребывания в стране осталось очень много самых разных приятных впечатлений.
О них я написал в отчете - он в подписи
Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Жанна, я из Астаны (Казахстан), моей доче Малике скоро 15 лет, задумываюсь об ее дальнейшей учебе, о Малайзии знаю мало, почитаю форум, хотелось бы приобрести жилье в КЛ (вначале в аренду, потом, кто знает). Наша столица самая холодная в мире. Ставят на третье место, после Оттавы и Улан-Батора, но эта зима выдвинула ее на первое место. Так хочется тепла! Большое спасибо всем за любую информацию! Мой e-meil talzhen@mail.ru
-
- Турист
всем доброго времени суток! немного запоздал
, меня зовут Арлан, я из Казахстана, Уральск. собираюсь 27/02/2010, прибыть в столицу Малайзии, для прохождения курсов английского языка в ELS(KLCC).
буду искренне рад с вами общаться и видеть вживую
!

буду искренне рад с вами общаться и видеть вживую

- Nanaka
- Гуру
ольгалеонг, Павел Носиков, zhumanji, avatar, Всем Привет!!!
Всегда рады новым людям на форуме!! Черпайте информацию с форума, задавайте вопросы, и рассказывайте что-то новое!!!

Всегда рады новым людям на форуме!! Черпайте информацию с форума, задавайте вопросы, и рассказывайте что-то новое!!!

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Всем привет!!! зашла на ваш , форум и очень понравилось. Теплая атмосфера ))))))))
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Мари, расскажите про Мири
что, как, зачем? 

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, А что именно Вас интересует. я здесь не так уж и давно)))), что бы все знать.
Но город очень нравится, погодка супер. Мы живем не в центре , а возле океана. Так я почти каждый день на пляж гоняю на пару часиков ))). Вот только русских тут нет. Иностранцы есть , много "Шелловские".

Но город очень нравится, погодка супер. Мы живем не в центре , а возле океана. Так я почти каждый день на пляж гоняю на пару часиков ))). Вот только русских тут нет. Иностранцы есть , много "Шелловские".
- Pressa
- Путешественник
- Контактная информация:
Мари, а как вас туда ... хм.. в смысле почему вы выбрали именно Мири? 

ищу счастье. опять 

Гы Гы
это вопрос к мужу.
Это его сюда по работе занесло , а я прицепом )))))))
это вопрос к мужу.
Это его сюда по работе занесло , а я прицепом )))))))
- Pressa
- Путешественник
- Контактная информация:
Мари, "а кто у нас муж?" только не говорите, что волшебник 

ищу счастье. опять 

Для меня он всегда будет волшебником)))))
А для остальных проектировщик кораблей
А для остальных проектировщик кораблей

- Akustika
- Турист
- Контактная информация:
Приветствую всех на форуме.
Рада, что нашла место, где можно подробно узнать о жизни в Малайзии.
Меня зовут Виктория. Я из Санкт-Петербурга.
Мечтаю перебраться жить в Малайзию, впрочем, думаю, как и большинство на этом форуме, кто еще не перебрался.
Рада, что нашла место, где можно подробно узнать о жизни в Малайзии.
Меня зовут Виктория. Я из Санкт-Петербурга.
Мечтаю перебраться жить в Малайзию, впрочем, думаю, как и большинство на этом форуме, кто еще не перебрался.
Akustika, добро пожаловать! почему именно Малайзия?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- IndiGo
- Турист
- Контактная информация:
Vanakkam!
) Зарегистрировалась на форуме давно, но также давно не заходила в гости.
Четыре года живу на три страны: Таиланд, Индия, Украина. В первой провожу больше всего времени, так как отбываю трудовые будни на Пхукете. Работаю с туристами, прорабатываю новые маршруты, пишу статьи. В Малайзию же первый раз выбралась 2 года назад и... по-своему влюбилась. Прокатились тогда от КЛ до Теренггану и Борнео. Да, такой симбиоз культур в одной стране ещё поискать надо!
Чтобы том-ям и алу-гоби продавали на расстоянии 20 метров друг от друга, - ха! Гурманы поймут ;о)
Вобщем, в апреле ждите 3-ий раз.
Спасибо за внимание.

Четыре года живу на три страны: Таиланд, Индия, Украина. В первой провожу больше всего времени, так как отбываю трудовые будни на Пхукете. Работаю с туристами, прорабатываю новые маршруты, пишу статьи. В Малайзию же первый раз выбралась 2 года назад и... по-своему влюбилась. Прокатились тогда от КЛ до Теренггану и Борнео. Да, такой симбиоз культур в одной стране ещё поискать надо!
Чтобы том-ям и алу-гоби продавали на расстоянии 20 метров друг от друга, - ха! Гурманы поймут ;о)
Вобщем, в апреле ждите 3-ий раз.
Спасибо за внимание.
-
- Турист
Ребята, всем привет!
Меня зовут Диана, рада всем Вам!
Спасибо за классный форум! Реально помогает понять что к чему!
Здесь есть кто из Украины?
Меня зовут Диана, рада всем Вам!
Спасибо за классный форум! Реально помогает понять что к чему!
Здесь есть кто из Украины?
Привет всем, буду в КЛ через месяц. Скорее всего надолго...У вас проходят какие-нибудь встречи?
новичкам добро пожаловать, пожалуйста обратите внимание на правила: topic146.html
там же есть ссылки на архив важных тем, не забывайте пользоваться поиском, чтобы заново не начинать старые темы: search.php
Akustika
привет, питерской мафии тут всё больше я смотрю
IndiGo
добро пожаловать, хорошо когда есть выбор (о четырёх странах)
karamel_ka,
из Украины люди тоже есть, но почему-то концентрируются они всё больше за пределами КЛ
emlydia
встречи проходят самые разные, есть специальный раздел forum25.html
там же есть ссылки на архив важных тем, не забывайте пользоваться поиском, чтобы заново не начинать старые темы: search.php
Akustika
привет, питерской мафии тут всё больше я смотрю

IndiGo
добро пожаловать, хорошо когда есть выбор (о четырёх странах)
karamel_ka,
из Украины люди тоже есть, но почему-то концентрируются они всё больше за пределами КЛ

emlydia
встречи проходят самые разные, есть специальный раздел forum25.html
Information wants to be FREE!
emlydia, karamel_ka, IndiGo, Akustika, Мари, avatar, Приятного общения на форуме и Добро Пожаловать! 

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Вернуться в «Разговоры обо всем»