Задержаны участники массовой драки в детском лагере наКубани
-
- Эксперт
Задержаны участники массовой драки в детском лагере наКубани
Вот читаю и радуюсь: http://lenta.ru/news/2010/07/27/don/
Всё чаще охватывает гордость за нашу милицию. Так быстро арестовали обидчиков детей..
Для тех кто не в теме - местные жители напали на деток из Чечни и стали бить ни за что ни про что. Похоже что на национальной почве..
Всё чаще охватывает гордость за нашу милицию. Так быстро арестовали обидчиков детей..
Для тех кто не в теме - местные жители напали на деток из Чечни и стали бить ни за что ни про что. Похоже что на национальной почве..
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
-
- Гуру
Re: Задержаны участники массовой драки в детском лагере наКубани
А перед этим детки из Чечни приставали к молодой девчёнке, за которую вступился один из преподов.
Все чаще и чаще я посматриваю на часы и думаю, а на сколько хватит терпения у людей на власть эту?
Чеченец убил парня после футбола, сам признался, но его отпустили, милиционеры пытают людей (это я про Магнитского), а потом на порше карэрах ездят на работу при зарплате в 500 евро. Милиционеры участвуют в нападении на инкассаторов. Бьют и разгоняют людей за желание высказать свое мнение.. Это все скоро и скоро плохо кончится.
Ну короче, если в тему, то деток этих с их родителями надо было давно отделить от РФ и не хай жили бы на свой бюджет, а не за российский карман.
Чеченец убил парня после футбола, сам признался, но его отпустили, милиционеры пытают людей (это я про Магнитского), а потом на порше карэрах ездят на работу при зарплате в 500 евро. Милиционеры участвуют в нападении на инкассаторов. Бьют и разгоняют людей за желание высказать свое мнение.. Это все скоро и скоро плохо кончится.
Ну короче, если в тему, то деток этих с их родителями надо было давно отделить от РФ и не хай жили бы на свой бюджет, а не за российский карман.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
runx, По поводу отделения Чечни от РФ - там был бы второй Афган уже с его терроризмом и наркотой. И который бы лез в соседние республики и области РФ... По сути Чечня уже была отделена до путинского восстановления конституции и жила сама по себе. И что там было? Вылазки постоянные в соседние республики и попытки захвата власти... Просто выбора не было уже. Или отделять, но тогда ой как тяжело придется бороться с этим "гнездом" под боком, но при этом находиться под обстрелом "правозащитников", которые будут всегда обвинять во вмешательстве во внутренние дела независимой Чечни.. Или все же взять обратно в Россию и не допустить второго Афгана. Да, тут тоже зло есть - Чечня получила намного больше власти, чем остальные субъекты. И потому такие разнузданности видны.
Но, как мне кажется, это меньшее зло.
Что касатеся остального насчет властей и терпения людей - полностью согласен. Это просто пытка всего народа....
Но, как мне кажется, это меньшее зло.
Что касатеся остального насчет властей и терпения людей - полностью согласен. Это просто пытка всего народа....
Всем позитива! Be positive all the time!
Дать отелиться одному региону и полезут другие.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
И что плохого что все кто хотят отвалиться отвалятся? Естественное условие, если получил суверенитет то живи своим бюджетом, своим карманом, своими ресурсами, а не "помоги нам Россия", "прости нам долги".
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Тогда куча чиновников останется не у дел. Сейчас вон какие немеряные аппараты у кремлевской администрации, у правительства.. Короче если в рез-те отделений останется только Московия (пара-тройка областей), то чем она питаться-то будет? Производства многие останутся в других уже странах, а чем кормить аппараты? Все надо урезать и сокращать... Кто на это пойдет? - Никто... И это лишь одна точка зрения . А их сотни.. И как оборону налаживать, и как чтобы не передрались из-за компактных проживаний населения, которое уже будет разделено границами.. И т.д. Вариант новой Югославии - очень даже возможен при таком вот "разбегании".
Да, повоют и утихомирятся, скажете вы... Но кто знает, может ни вас, ни меня уже не будет в живых в ходе тех гражданских войн и столкновений. Оно вам надо?
Мне кажется, что Россия переживет и это. Но нынешняя вакханалия вороства, коррупции и полицейского криминала закончится революцией. Когда уже терпение реально кончится. И когда силы восставших будут уже настолько велики, что армия не пойдет против собственных отцов и матерей. И вот тогда на фоне этого недовольства легко придет новый Сталин или Ленин, как угодно... мы его не знаем сейчас. А кто знал Путина до 99 года? - Мало кто знал. Вот и сейчас - где зреет такой тихоня... А потом бац.
И диктатура. Очень может быть. На Руси диктаторские режимы всегда становились на почве народного гнева и восстаний.
Да, повоют и утихомирятся, скажете вы... Но кто знает, может ни вас, ни меня уже не будет в живых в ходе тех гражданских войн и столкновений. Оно вам надо?
Мне кажется, что Россия переживет и это. Но нынешняя вакханалия вороства, коррупции и полицейского криминала закончится революцией. Когда уже терпение реально кончится. И когда силы восставших будут уже настолько велики, что армия не пойдет против собственных отцов и матерей. И вот тогда на фоне этого недовольства легко придет новый Сталин или Ленин, как угодно... мы его не знаем сейчас. А кто знал Путина до 99 года? - Мало кто знал. Вот и сейчас - где зреет такой тихоня... А потом бац.
И диктатура. Очень может быть. На Руси диктаторские режимы всегда становились на почве народного гнева и восстаний.
runx, ну вот Татарстан отделиться, который находится в центре России - и что будет?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
- Эксперт
CrazyHorse писал(а):А перед этим детки из Чечни приставали к молодой девчёнке, за которую вступился один из преподов.
Выключаю свой sarcastic mode..
CrazyHorse, те "детки" были не простые детки а чечены 15-16 лет которые там были со своим "..в том числе 60-летний тренер юношеской сборной Чечни по борьбе Руслан Гиназов.." Я видел подобных "деток" - с детства практически поголовно занимаются борьбой готовятся ко взрослой жизни "неинжинеров".. Характерная их черта - наглые и держутся кучкой.
И вот эти "детки" пристали к девчонке 14 лет. Хорошо что за неё взрослый вступился. Я помню в моё время в колхозе куда нас послали в качестве обезаловки при поступлении в институт примерно из тех же краёв "детки" девчонку изнасиловали.. Я думаю и здесь к этом дело шло. Вот цитата: "Открыв дверь, он увидел, как трое 15-16 летних парней избивают 14-летнюю девочку, приехавшую из Ростова. Якобы они к ней приставали, обзывали, и она дала одному из них пощечину. И ей тут же врезали кулаком по лицу. В этот момент и зашел Усольцев, который, конечно, не сдержался и полез защищать ребенка. Парни в ответ послали его куда подальше. Усольцев тоже не сдержался, сказал им что-то резкое. Завязалась драка. Трое на одного - сами подумайте. Вот он и загремел с переломом носа и ребер в больницу. Наши сотрудники возмутились поведением разбушевавшихся подростков. Слово за слово - очередные разборки. ". Взято отсюда: http://www.kp.ru/daily/24528.5/674756/
Президент Чечни Кадыров и ещё какой-то защитник расстраиваются по причине плохого отношения к чеченцам. ЧТо интересно буквально пару дней назад в Ингушетии местные жители закидали камнями автобус с чеченскими болельщиками.
Похоже чеченов нигде не любят. Может им пора в зеркало повнимательней посмотреть?
Что интересно, наверняка, всё это выльется опять в очередное избиение или убийство каких нибудь дворников из Таджикистана в Москве русскими националистами и постепенно забудется..
-
- Эксперт
Павел, да ничего страшного не будет. Заморятся импортировать вещи из-за границы. Россия будет даже решать дать разрешение на полёт их президента куда-нибудь на переговоры или закрыть своё воздушное пространство. Быстро обратно и прибегут, но уже "по-любви".Pavel писал(а):runx, ну вот Татарстан отделиться, который находится в центре России - и что будет?
Я считаю не нужно бояться этого разъединения. Вон Европа по-отсоединялась/делилась на мелкие страны а потом объединилась в ЕС. И везде всё хорошо кроме некоторых регионов в Испании и Англии где как раз в своё время не позволили отсоединиться тем кто очень желал и до сих пор желает.
У России столько территории - во время СССР боялись республики отсоединять, кормили их. А отсоединили и никто не помер. И Чечню бы так же - остоединить бы, да построить высоооооокий забор бы....
Don Quixote, Исторические параллели, за мелким исключением - в точку.
Во временной перспективе насильственная попытка удержать какие либо народы от самоопределения всегда заканчивалась кровью, большой ли малой ли, но без исключения. А вот толкание задницами после отделения прекращалось достаточно быстро, причем настолько, что только знатоки истории знают подробности... И последующее объединение на конфедеративных началах было неизмеримо прочнее...
За Москву с областью с областью переживать как раз не стоит, станут региональной "швейцарией" и будут жить за счет инвестирования и эксклюзивного производства.
Все возможно..., когда я в августе 91-го сидел в открытом ресторане на МКАД, рядом с Варшавским шоссе со стаей товарищей представлявшей собой выходцев из многих республик, и мы наблюдали как в Москву входят колонны и колонны танков, то никому из нас и в голову не пришло, что мы видим конец СССР. И не надо, что и до этого везде было напряженно, всегда и везде было больше или меньше напряженно, но армия в столицу не вводилась.
CrazyHorse, А Чечню и Чеченцев искренне жаль, как искренне жаль неизлечимо больных проказой живущих в лепрозории. И жаль даже больше, потому как проказа вызвана внешними факторами, а здесь сами люди и причина и следствие.
Andrey Vorobiev, К сожалению, или к счастью, да без разницы, кому война, а кому мать родна - всяческие перевороты, революции, то бишь, совершались исключительно по причине слабости власти, а не как ни по разгулу безпредела и коррупции, так, что придется нам потерпеть все эти безобразия до упадка власти. Это когда низы не хочут, а верхи не можут - диалектика, блин...
Во временной перспективе насильственная попытка удержать какие либо народы от самоопределения всегда заканчивалась кровью, большой ли малой ли, но без исключения. А вот толкание задницами после отделения прекращалось достаточно быстро, причем настолько, что только знатоки истории знают подробности... И последующее объединение на конфедеративных началах было неизмеримо прочнее...
За Москву с областью с областью переживать как раз не стоит, станут региональной "швейцарией" и будут жить за счет инвестирования и эксклюзивного производства.
Все возможно..., когда я в августе 91-го сидел в открытом ресторане на МКАД, рядом с Варшавским шоссе со стаей товарищей представлявшей собой выходцев из многих республик, и мы наблюдали как в Москву входят колонны и колонны танков, то никому из нас и в голову не пришло, что мы видим конец СССР. И не надо, что и до этого везде было напряженно, всегда и везде было больше или меньше напряженно, но армия в столицу не вводилась.
CrazyHorse, А Чечню и Чеченцев искренне жаль, как искренне жаль неизлечимо больных проказой живущих в лепрозории. И жаль даже больше, потому как проказа вызвана внешними факторами, а здесь сами люди и причина и следствие.
Andrey Vorobiev, К сожалению, или к счастью, да без разницы, кому война, а кому мать родна - всяческие перевороты, революции, то бишь, совершались исключительно по причине слабости власти, а не как ни по разгулу безпредела и коррупции, так, что придется нам потерпеть все эти безобразия до упадка власти. Это когда низы не хочут, а верхи не можут - диалектика, блин...
из "памятки красноармецу"
"Как представляет себе чеченец человека-воина
Чеченцы народ очень воинственный, храбрый, обращающий большое внимание на винтовку, на опрятность одежды, на чистоту оружия, на лихую посадку и джигитовку кавалериста, любят точность и исполнительность, дисциплину, не любят, когда человек много без толку болтает, излишне суетлив. Труса чеченцы презирают, даже чеченская женщина может ударить труса. Бывали случаи, когда чеченцы даже дружественных нам аулов поднимали стрельбу по отступающим в панике кр-цам.
Это требование чеченца к человеку воину-джигиту должен хорошо усвоить каждый красноармеец и стараться с честью нести звание воина Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Ни малейшей халатности, растяпства, разгильдяйства. По одному неряхе красноармейцу чеченец сделает заключение о всей Красной Армии и потеряет к ней уважение.
Социальные болезни в Чечне
Те условия, в какие поставило царское правительство чеченцев - нищета, теснота, некультурность - содействовали развитию среди чеченцев социальных болезней.
Чеченец не знал врача, не знал правил санитарии и лечился только у домашних знахарей и мулл. Это содействовало распространению болезней. Особенно сильно распространился сифилис. По примерному подсчёту до 90 проц. всего населения Чечни страдает этой болезнью.
Красноармеец должен учесть это и всегда соблюдать те предосторожности, о каких ему говорили на санчасах. Не пить из общей кружки, не есть из общей чашки, не пользоваться чужим утиральником и т.д.
Но одновременно нужно помнить, что ни малейшего презрения к чеченцу, пренебрежения, гнушения не должно быть - это оскорбит горца."
Мало кто из чеченцев знает русский язык
"Как представляет себе чеченец человека-воина
Чеченцы народ очень воинственный, храбрый, обращающий большое внимание на винтовку, на опрятность одежды, на чистоту оружия, на лихую посадку и джигитовку кавалериста, любят точность и исполнительность, дисциплину, не любят, когда человек много без толку болтает, излишне суетлив. Труса чеченцы презирают, даже чеченская женщина может ударить труса. Бывали случаи, когда чеченцы даже дружественных нам аулов поднимали стрельбу по отступающим в панике кр-цам.
Это требование чеченца к человеку воину-джигиту должен хорошо усвоить каждый красноармеец и стараться с честью нести звание воина Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Ни малейшей халатности, растяпства, разгильдяйства. По одному неряхе красноармейцу чеченец сделает заключение о всей Красной Армии и потеряет к ней уважение.
Социальные болезни в Чечне
Те условия, в какие поставило царское правительство чеченцев - нищета, теснота, некультурность - содействовали развитию среди чеченцев социальных болезней.
Чеченец не знал врача, не знал правил санитарии и лечился только у домашних знахарей и мулл. Это содействовало распространению болезней. Особенно сильно распространился сифилис. По примерному подсчёту до 90 проц. всего населения Чечни страдает этой болезнью.
Красноармеец должен учесть это и всегда соблюдать те предосторожности, о каких ему говорили на санчасах. Не пить из общей кружки, не есть из общей чашки, не пользоваться чужим утиральником и т.д.
Но одновременно нужно помнить, что ни малейшего презрения к чеченцу, пренебрежения, гнушения не должно быть - это оскорбит горца."
Мало кто из чеченцев знает русский язык
Apo nak di kato....
Случилось ли в Париже наводнение,
Не досчитался пентагон ракет-
Вам скажет ОРТ без промедленья:
Вот и сюда дошёл "Чеченский след".
Сорвался ли в Брюсселе чей-то ужин,
Не получился в Лондоне обед,
Поссорились ли где супруга с мужем-
Причина всем ясна "Чеченский след".
И к чёрту всё:презумция,законы,
И пусть похоже всё это на бред.
Сегодня правы те,на ком погоны
Им чудится везде "Чеченский след".
Горит земля на всех концах планеты.
Тревогой полон мир от разных бед.
ТВ вещает и твердят газеты:
Везде,где плохо,там "Чеченский след".
И пусть беда случилось заграницей,
и если там раздался звон монет,
Почудились кому-то наши лица,
В Эфире тут же-есть "Чеченский след".
И пусть Чеченцев не было и близко,
И пусть среди заказчиков их нет,
Но сразу злополучная приписка
Вещает на весь мир: "Чеченский след".
И так дошло всё это до маразма,
И длится этот фарс немало лет,
Ну как тут обойтись нам без сарказма,
Когда везде,во всём "Чеченский след".
Дай Бог чтобы на Земле не было воин, а был МИР!!!
Не досчитался пентагон ракет-
Вам скажет ОРТ без промедленья:
Вот и сюда дошёл "Чеченский след".
Сорвался ли в Брюсселе чей-то ужин,
Не получился в Лондоне обед,
Поссорились ли где супруга с мужем-
Причина всем ясна "Чеченский след".
И к чёрту всё:презумция,законы,
И пусть похоже всё это на бред.
Сегодня правы те,на ком погоны
Им чудится везде "Чеченский след".
Горит земля на всех концах планеты.
Тревогой полон мир от разных бед.
ТВ вещает и твердят газеты:
Везде,где плохо,там "Чеченский след".
И пусть беда случилось заграницей,
и если там раздался звон монет,
Почудились кому-то наши лица,
В Эфире тут же-есть "Чеченский след".
И пусть Чеченцев не было и близко,
И пусть среди заказчиков их нет,
Но сразу злополучная приписка
Вещает на весь мир: "Чеченский след".
И так дошло всё это до маразма,
И длится этот фарс немало лет,
Ну как тут обойтись нам без сарказма,
Когда везде,во всём "Чеченский след".
Дай Бог чтобы на Земле не было воин, а был МИР!!!
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
-
- Эксперт
zhemchug, к чему это стихотворение в этой теме?
Вы хотели сказать что этого всего о чём говорилось в этой теме не произошло? Или что произошло без чеченов?
Тогда почему зам директора пионер лагеря который не позволил трём борцам чеченам бить 14-ли летнюю девочку лежит с переломом рёбер в больнице? Или его били не чечены? Тогда кто?
Вот прямо сейчас в изоляторе сидят арестованные за то, что увидев избитого толпой зам директора лагеря, пошли наказать обидчиков. Им наверняка впаяют сроки, потому что:
"..В лагерь направлена комиссия сотрудников аппарата чеченского омбудсмена, министерства образования и министерства труда Чечни." Не генпрокуратура направляет а чеченские политики.. И можете не сомневаться что найдут они там всё чего выгодно им.
Это для вас является подтверждением что чечены там всё же были? Тогда что вы хотели сказать своим стихотворением?
Или вы считаете что не нужно было трём 16 летним чеченам из сборной по борьбе мешать бить 14-ти летнюю девчонку? Вы знаете для чего вот так вот бьют?
Я родом из очень криминального российского города. Город был построен зэками многие из которых там и остались. И, учитывая что обычно яблоня от яблони не далеко падает, я могу сказать что среди моих сверстников было довольно много тех которые впоследствии закончили на зоне.
Так вот к чему это я - Я такого в своё время насмотрелся - находят не самую уверенную в себе девчонку, бьют, запугивают и предлагают "охранять" если она им взамен.... Если родители не нормальные, какие нибудь проблемные или алкоголики или их нет рядом как в лагере часть глупых запуганных девчонок просто пугается, и делают ошибки.. А потом вся эта толпа использует их.. Это всё из жизни. Я просто уверен что зам директора просто спас девчонку.
Жалко людей - им грозят сроки за то что они посмели защититься от чеченов и это всё в России происходит.
Удалите стихотворение или обоснуйте правильность его нахождения в этой теме.
Вы хотели сказать что этого всего о чём говорилось в этой теме не произошло? Или что произошло без чеченов?
Тогда почему зам директора пионер лагеря который не позволил трём борцам чеченам бить 14-ли летнюю девочку лежит с переломом рёбер в больнице? Или его били не чечены? Тогда кто?
Вот прямо сейчас в изоляторе сидят арестованные за то, что увидев избитого толпой зам директора лагеря, пошли наказать обидчиков. Им наверняка впаяют сроки, потому что:
"..В лагерь направлена комиссия сотрудников аппарата чеченского омбудсмена, министерства образования и министерства труда Чечни." Не генпрокуратура направляет а чеченские политики.. И можете не сомневаться что найдут они там всё чего выгодно им.
Это для вас является подтверждением что чечены там всё же были? Тогда что вы хотели сказать своим стихотворением?
Или вы считаете что не нужно было трём 16 летним чеченам из сборной по борьбе мешать бить 14-ти летнюю девчонку? Вы знаете для чего вот так вот бьют?
Я родом из очень криминального российского города. Город был построен зэками многие из которых там и остались. И, учитывая что обычно яблоня от яблони не далеко падает, я могу сказать что среди моих сверстников было довольно много тех которые впоследствии закончили на зоне.
Так вот к чему это я - Я такого в своё время насмотрелся - находят не самую уверенную в себе девчонку, бьют, запугивают и предлагают "охранять" если она им взамен.... Если родители не нормальные, какие нибудь проблемные или алкоголики или их нет рядом как в лагере часть глупых запуганных девчонок просто пугается, и делают ошибки.. А потом вся эта толпа использует их.. Это всё из жизни. Я просто уверен что зам директора просто спас девчонку.
Жалко людей - им грозят сроки за то что они посмели защититься от чеченов и это всё в России происходит.
Удалите стихотворение или обоснуйте правильность его нахождения в этой теме.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Действительно, как я заметил, руководитель Чечни пользуется более привилегированным положением относительно иных глав субъектов РФ и легко оказывает давление на власти страны.
Чего-то меня грызут тяжкие сомнения... Аналогия: Ульянов - Джугашвили... Потом они станут Лениным и Сталиным. Потом просто Сталин.....
Теперь Путин-Кадыров...
Один грузин треть населения (не Грузии (!), а огромного СССР) или уничтожил или в лагеря сослал.. Второй будет куда более страшнее.
чур меня... Не дай Бог... Вы поняли о чем я...
Чего-то меня грызут тяжкие сомнения... Аналогия: Ульянов - Джугашвили... Потом они станут Лениным и Сталиным. Потом просто Сталин.....
Теперь Путин-Кадыров...
Один грузин треть населения (не Грузии (!), а огромного СССР) или уничтожил или в лагеря сослал.. Второй будет куда более страшнее.
чур меня... Не дай Бог... Вы поняли о чем я...
Предлагаю закрыть и удалить ибо...
Россия: суд постановил закрыть доступ к Youtube
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /27/402821
Россия: суд постановил закрыть доступ к Youtube
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /27/402821
-
- Эксперт
Тоесть вы приравниваете обсуждение событий о которых рассказывают СМИ к книге "Моя борьба" Гитлера?
-
- Эксперт
Тоже предлагаю закрыть тему и удалить... 

Случай тяжелый, но я думаю - что из всех этих 400 человек, как всегда выделились 3 отморозка (старшего возраста). Которые конечно приехали в Россию отторчать, наслышавшись о свободных нравах... Но все же юг России - не Москва.
Apo nak di kato....
-
- Эксперт
VTG, я думаю что к сожалению соотношение было не 400:3 а несколько другое. Иначе бы 397 этих троих бы усмирили. Но то что не все там отморозки я согласен. Вот выдержка из журнала линк на который я постил выше:
"Говорят, что наш замдиректора полез защищать 14-летнюю девочку, а в итоге получил сам. Битой ему сломали ногу, разбили нос, а потом начали прыгать по телу. Один из вожатых с той, чеченской стороны, буквально лег на Усольцева, прикрывая его собой и крича: "Что вы делаете? Вы же его убьете!".
Тоесть вожатый со стороны чечен останавливал своих "детей" чтобы совсем замдиректора не убили.
"Говорят, что наш замдиректора полез защищать 14-летнюю девочку, а в итоге получил сам. Битой ему сломали ногу, разбили нос, а потом начали прыгать по телу. Один из вожатых с той, чеченской стороны, буквально лег на Усольцева, прикрывая его собой и крича: "Что вы делаете? Вы же его убьете!".
Тоесть вожатый со стороны чечен останавливал своих "детей" чтобы совсем замдиректора не убили.
Don Quixote, Я имею ввиду, что даже у нас во дворе (а я тоже родился в похожем городке что и вы) не каждый даже из своих рискнул бы остановить отморозков. Цифру три я привел просто так, чтобы показать порядок:) В жизни встречал всяких чеченов, но если у тебя в глазах страха нет и при этом ты не "бычишь" и не высокомерен к ним - то редко проблемы бываю. Но то что тут отморозки были - которые по всей округе "отдыхали". Из своей жизни - в Москве на платформе стою с малайцем - показать как наши поезда "электрички", подъехала электричка оттуда вываливается небольшая группа бритоголовых и с воплями - мочи черножопых бежит к нам. Хорошо, что у нас фора была и бегать умели (от страха наверно).
ну а я то не малаец, а русский, но я думаю, получил бы звиздюлей за милую душу, а то и вообще убили бы. Кто они - эти люди? Отморозки! А товарищ навсегда забанил ездить в Россию. и другим не советует.

Apo nak di kato....
-
- Эксперт
VTG, я потому и поправил цифру что с порядком не согласен. К сожалению, я думаю что порядок в том случае был скорее обратным. Но это скорее просто таких собрали. Сборная по борьбе всё таки.. Может там были отпрыски каких-нибудь высокопоставленных чеченов, типа людей из окружения Кадырова или что-то в этом роде. Уж больно мгновенная и скоординированная реакция была у всех этих высокопоставленных представителей "угнетённого" народа, типа бьют их по национальному признаку.. А когда пару дней до этого в Ингушетии закидали автобус с болельщиками из Чечни камнями я такой реакции не припомню.
А то что в жизни порядок ближе к названному вами почти согласен. И насчёт русских бритоголовых согласен. Отморозки. На первой странице я уже предположил что они начитавшись новостей про "Дон" пойдут гонять вот таких же малайцев по Москве или таджиков..
А то что в жизни порядок ближе к названному вами почти согласен. И насчёт русских бритоголовых согласен. Отморозки. На первой странице я уже предположил что они начитавшись новостей про "Дон" пойдут гонять вот таких же малайцев по Москве или таджиков..
а есть ли на форуме сами чеченцы? горцы?... что думают они по этому поводу?
потому что я нашла кое-какую странную несостыковочку в статье:
"На отдых и оздоровление принимаются дети в возрасте от 7 до 15 лет." и еще вот это: "на самом же деле всем этим "детям" лет по 17-20".... Странно, да? если газета соврала тут - в маааленьком пояснении, то, возможно, и вся статья несколько надумана? ведь, согласитесь, статья очень однобока и субъективна?
виноваты однозначно обе стороны! вот только мальчикам-чеченцам это более простительно: во-первых, в силу возраста(уверена, им максимум 15 лет) - это подростки, и независимо от национальности они очень жестоки в этом возрасте, во-вторых, тут у них еще ко всему прочему сработал синдром обиженных людей - они наслышаны о жестокости русских по отношению к их народу, вот и решили разом отомстить. но, повторяю, это дети. и возможно, завтра кто-то из них в корне пересмотрит свое отношение к этой жизни.
а вот поведение взрослых русских, которые пришли защищать замдиректора (это святое дело - защищать! я по этому поводу ничего не говорю), но КАК они пришли защищать?! взрослые люди, которые ведут себя хуже варваров! вот это действительно страшно!
нельзя судить никого из них - обе стороны виноваты и не виноваты одновременно. все они люди, даже если эти люди и поступают как звери, занимаются рукопашным боем, держатся кучкой. достучаться до них можно!
потому что я нашла кое-какую странную несостыковочку в статье:
"На отдых и оздоровление принимаются дети в возрасте от 7 до 15 лет." и еще вот это: "на самом же деле всем этим "детям" лет по 17-20".... Странно, да? если газета соврала тут - в маааленьком пояснении, то, возможно, и вся статья несколько надумана? ведь, согласитесь, статья очень однобока и субъективна?
виноваты однозначно обе стороны! вот только мальчикам-чеченцам это более простительно: во-первых, в силу возраста(уверена, им максимум 15 лет) - это подростки, и независимо от национальности они очень жестоки в этом возрасте, во-вторых, тут у них еще ко всему прочему сработал синдром обиженных людей - они наслышаны о жестокости русских по отношению к их народу, вот и решили разом отомстить. но, повторяю, это дети. и возможно, завтра кто-то из них в корне пересмотрит свое отношение к этой жизни.
а вот поведение взрослых русских, которые пришли защищать замдиректора (это святое дело - защищать! я по этому поводу ничего не говорю), но КАК они пришли защищать?! взрослые люди, которые ведут себя хуже варваров! вот это действительно страшно!
нельзя судить никого из них - обе стороны виноваты и не виноваты одновременно. все они люди, даже если эти люди и поступают как звери, занимаются рукопашным боем, держатся кучкой. достучаться до них можно!
...кто спасет одного человека, тот спасет целый мир...
-
- Эксперт
Аида111, у вас дочь есть? Вот когда ей будет 14 лет и мальчики по старше, физически гораздо сильнее, которым по вашим словам "мальчикам-чеченцам это более простительно" будут ей бить по лицу пока она им не даст и обзывать проституткой вы так же скажете?
А вот послушать мнение представителей другой стороны если таковые имеются на форуме было бы интересно. Так что я тут присоединяюсь.
А вот послушать мнение представителей другой стороны если таковые имеются на форуме было бы интересно. Так что я тут присоединяюсь.
Вернуться в «Разговоры обо всем»