Короче говоря все узнал. Но с трудом. Сначала позвонил на общий телефон посольства, мне сказали позвонить в косульский отдел. С трудом туда дозвонился в течение нескольких дней (т.к. он работает 3 дня в неделю по 4 часа). Там даже на русском не говорят и сказали что ничего не знают и сказали позвонить по третьему телефону. Туда дозвонился легко и уже видимо общался с зам консула. Человек был в курсе события, но начал спрашивать как меня зовут, как называется компания, должность, адрес

Я адрес даже не знаю поэтому сказал по факсу пошлю.
Вообщем чтобы пойти на это мироприятие нужно позвонить по этому телефону 0342560009 - спросить есть ли свободные места. Потом скинуть по факсу информацию о компании где работаете с адресом и перезвонить.
Я попросил побольше приглашений для форумчан сразу взять - оставил телефон - если руководство разрешит дать в одни руки несколько приглашений, то смогу поделиться.
Приглашения как я понял будут посылать по почте, хотя времени не так уже и много осталось. Лучше наверное подъехать сразу в посольство и взять приглашение.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.