Business в Куала- Лумпуре, помогите советом !
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Business в Куала- Лумпуре, помогите советом !
Так и не дождавшись Антона, пришлось уехать.
Если всё так мило,и Антон всего лишь уехал отдыхать.То почему с официального сайта simplyoffshore.com убрали все его контактные данные и просят сообщить им если Антон Петров у кого то брал денег в оплату открытия оффшора ?
Придёться теперь искать и Антона и деньги что преведены.
Милый такой парень,просто очень медленный... Slow down кто говорил ,до местных скоростей?
Денег на оплату офшора принял очень быстро...
Я не просто в шоке.
Данная ситуация является из ряда вон выходящей.И характерезует Антона и его команду(Julian ) ,как пройдох вымогающих деньги под видом открытия оффшора.
Если я не права- опровергните мои слова убедительными доводами
Если всё так мило,и Антон всего лишь уехал отдыхать.То почему с официального сайта simplyoffshore.com убрали все его контактные данные и просят сообщить им если Антон Петров у кого то брал денег в оплату открытия оффшора ?
Придёться теперь искать и Антона и деньги что преведены.
Милый такой парень,просто очень медленный... Slow down кто говорил ,до местных скоростей?
Денег на оплату офшора принял очень быстро...
Я не просто в шоке.
Данная ситуация является из ряда вон выходящей.И характерезует Антона и его команду(Julian ) ,как пройдох вымогающих деньги под видом открытия оффшора.
Если я не права- опровергните мои слова убедительными доводами

- Nanaka
- Гуру
Специально повторяю это сообщение еще раз и в этой теме т.к считаю его достаточно важным
Сообщение от bali-tanya
Руководство компании Law & Commerce попросили меня разместить информацию для всех заинтересованных лиц по поводу X-Sea :
We wish to inform you that with immediate effect Anton Petrov and Elena Blekhmanavo are no longer authorised to act for or represent Law & Commerce in Langkawi or anywhere in the world, in any capacity including using or deal with our name, materials or making any connection or link to us. If you recently have sent him any payment, documents, or orders or you have any matters uncompleted or pending with anyone of them please contact to us.
Таким образом, все , кто уже начал процесс оформления компании, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к Ахмаду.
Сообщение от bali-tanya
Руководство компании Law & Commerce попросили меня разместить информацию для всех заинтересованных лиц по поводу X-Sea :
We wish to inform you that with immediate effect Anton Petrov and Elena Blekhmanavo are no longer authorised to act for or represent Law & Commerce in Langkawi or anywhere in the world, in any capacity including using or deal with our name, materials or making any connection or link to us. If you recently have sent him any payment, documents, or orders or you have any matters uncompleted or pending with anyone of them please contact to us.
Таким образом, все , кто уже начал процесс оформления компании, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к Ахмаду.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Svetlanna,
Про слоу даун говорил я.
Честно говоря я сам вашей ситуации. Только что подал чуть раньше.
Предлагаю пока не унывать и не паниковать.
Тем более что Ахмад вроде готов взять на себя расходы.
Думаю что все обернется хорошо.
Всегда есть риск когда идешь такой мутной дорожкой.
Я сам встречался с многими инкорпораторами тут, читал кучу документов, вообще очень сильно подковался в плане открытия компании и визы.
Я в том числе общался с самим имиграционным департаментом по поводу своего аппликейшена.
И моё впечатление от Антона оказалось самым четким.
На просто скамера он не похож. Хз что там случилось. И самому очень интересно.
Про слоу даун говорил я.
Честно говоря я сам вашей ситуации. Только что подал чуть раньше.
Предлагаю пока не унывать и не паниковать.
Тем более что Ахмад вроде готов взять на себя расходы.
Думаю что все обернется хорошо.
Всегда есть риск когда идешь такой мутной дорожкой.
Я сам встречался с многими инкорпораторами тут, читал кучу документов, вообще очень сильно подковался в плане открытия компании и визы.
Я в том числе общался с самим имиграционным департаментом по поводу своего аппликейшена.
И моё впечатление от Антона оказалось самым четким.
На просто скамера он не похож. Хз что там случилось. И самому очень интересно.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Дай Бог,с Антоном и его командой всё хорошо.
Мне сообщили ,что вопрос исчезновения его и его команды связан с правовым аспектом ,который пока что не разглашается.
Будем надеяться, что Антон появится на форуме и развеет тьму негодований скопившейся над его именем.
Спасибо Ахмаду ,что взял на себя обязательства ,что Антон не до выполнил.
Мне сообщили ,что вопрос исчезновения его и его команды связан с правовым аспектом ,который пока что не разглашается.
Будем надеяться, что Антон появится на форуме и развеет тьму негодований скопившейся над его именем.

Svetlanna писал(а):Дай Бог,с Антоном и его командой всё хорошо.
Девушка, вы о чём?
Если Ахмад отнекивается от него, как вы надеетесь на "правый аспект"?
Ахмад из кармана платит, правый аспект?
2 пары нашых соотечественников попали на лохотрон, купили через него квартиры...мимо администрации здания.
Весь остров ищет, вся Малайзия, по криминальным статьям!
Не только по офшору, по многим другим аспектам.
Не ждите его возвращения, он так нагадил, что ближайшие 5-10 лет непоявится, если появится то тут же пропадёт, и этот раз безвозвратно!
В газетах пишут, в полиции фотка эго висит.
Не ждите.
-
- Турист
Anton Petrov.
Anton was born in Peterburg in 1970. He started diving on a Northern Fleet. In 1988, he continued his diving career in WMF USA where he worked as commercial diver in Florida and California. He received his instructor-diver license on Phuket. He has searched for treasures in Caribbean, Gulf of Mexico, and Galapagos’s islands, Ecuador, Thailand, Malaysia, Indonesia and Burma.
His future plans are "after eighteen years of wondering around the world I would like to settle down on beautiful Koh Tao."
e-mail:anton@jollyrojer.ru
Пиастры, пиастры.. Мужчина явно не промах )))
В скайпе у меня периодически появляется и быстро уходить в инвизбл ))
Тоже хотелось бы чего-нибудь этакого криминального с сюжетом почитать, покажите статейку про героя, где пишут как его ловят?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Вот, кстати, заметка про Вашего мальчика - http://www.langkawi-gazette.com/langkaw ... ton-petrov
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Ого, как обернулось все... Честно говоря, слышал об г-не Петрове нелецеприятное мнение от друга из КЛ еще год назад, но не поверил так как на форуме вроде бы абсолютно адекватный человек...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Довелось мне с ним пообщаться перед телепортацией на Ко Тао...впечатление действительно адекватного со всех сторон человека и... прекрасного психолога, а это как вы знаете присуще многим мастерам этого ремесла. За день перед тем как слинять, предложил мне перегнать сумму... мнительный я, не успел 
Сочувствую пострадавшим, досадно, сам был в шаге от безобразия.

Сочувствую пострадавшим, досадно, сам был в шаге от безобразия.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Кстати впору создать новый топик, "Острожно-дети лейтенанта Шмидта"
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
-
- Экспат
судя по сообщениям антона петрова у меня сложилось мнение,что это действительно умный парень, хороший психолог,но с большим самомнением, высокомерный и эгоистичный. при всём при этом я никак не полагал,что он обыкновенный жулик.
думаю,искать его надо в сша или на родине предков, в израиле. хотя вряд ли его оттуда выдадут. тем более в малайзию. зато хотелось бы верить,что спасть спокойно он теперь перестанет.
думаю,искать его надо в сша или на родине предков, в израиле. хотя вряд ли его оттуда выдадут. тем более в малайзию. зато хотелось бы верить,что спасть спокойно он теперь перестанет.
- Nanaka
- Гуру
Gonsales писал(а):Кстати впору создать новый топик, "Острожно-дети лейтенанта Шмидта"
А она уже создана "Лохотрон с работой в Петронас" topic674.html

Там тоже "светился" Антон с Лангкави.. А потом пришел x-sea... Некоторые сделали выводы.. Конечно же это могло быть и совпадением.. но несколько Антонов на Лангкави, да еще достаточно подкованными в вопросах бизнеса (ведь кто знает правила игры, тот и знает как их обходить), ну еще кое-какие наблюдения... Вообщем, как говорил один мой хороший друг: "Я не верю в совпадения"..

Вот и сейчас снова совпадения..

Поэтому мои выводы: Он не только никуда не уехал из страны.. Но и снова на форуме.

Мне уже однажды говорили здесь, что я стала "больна на психику" в подозрении честных людей, когда я говорила про возможных двойников (а по моим наблюдениям и интуиции их здесь несколько. Я говорю не только об Антоне).. Возможно и так..

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
-
- Гуру
Нанака,
А с чего такие выводы ?
Поэтому мои выводы: Он не только никуда не уехал из страны.. Но и снова на форуме.
А с чего такие выводы ?
-
- Турист
- Контактная информация:
Nanaka писал(а):Gonsales писал(а):...Конечно же это могло быть и совпадением.. но несколько Антонов на Лангкави, да еще достаточно подкованными в вопросах бизнеса (ведь кто знает правила игры, тот и знает как их обходить), ну еще кое-какие наблюдения... Вообщем, как говорил один мой хороший друг: "Я не верю в совпадения"..![]()
Вот и сейчас снова совпадения..![]()
Поэтому мои выводы: Он не только никуда не уехал из страны.. Но и снова на форуме.![]()
![]()
Мне уже однажды говорили здесь, что я стала "больна на психику" в подозрении честных людей, когда я говорила про возможных двойников (а по моим наблюдениям и интуиции их здесь несколько. Я говорю не только об Антоне).. Возможно и так.....
Иже иси "Антон на Лангкави 2"...
Антонов на Лангкави ни несколько, а два (было до пропажи x-sea).
Я тобиш второй. По вопросам бизнеса поткован только по своему собственному опыту, по юристическим делам совсем неподкован.
С офшором не работал, не работаю и вообще в тему не входил. Управляю банальным Sdn. Bhd.
Работа по теме рекламы и IT, график дизайн, карту Лангкави на русском языке выпускаю.
Живу на Лангкави дольше чем Антон Петров, женат здесь, сыну годик.
Антона Петрова знал, до открытия x-sea общался часто, последние полтора-два года перестал общатся. Он человек умный, но эгоист это да. Бизнес хороший у него был, многие здесь интересовались про оффшор. Неожиданный поворот событий очень удивил. Многие местные компании его уважали за активность. Вроде дела шли у него хорошо, и вдруг вот так.
Так вот, я не двойник, а совпадение.
Кто не верит, приезжайте на Лангкави, посидим, обсудим.

Антон Ф.
Владею малайским, английским и русским, праздную 10ти летие в Малайзии! Ура
- Nanaka
- Гуру
Антон Аз писал(а):.. Так вот, я не двойник, а совпадение...
Антон Ф.