Здравствуйте, Татьяна! С огромным интересом читал Ваши посты на разные темы. Я согласен с тем, что действительно надо приехать и пожить, и пожить надо подольше. Просто потусоваться в Малайзии в виде туриста здОрово, но вот именно выяснять информацию о конкретных вещах надо заранее.
Сейчас я как раз на стадии "посмотрел-понравилось-собираю инфу-поеду еще посмотрю", но реально глаза разбегаются от всей той инфы, которая есть в Инете. Но вместе с тем у меня есть весьма четкое понимание того, что многая информация а) устарела, б)недостоверна, с)просто поленились поменять вовремя. Особенно это касается государственных источников (как, впрочем, и в других странах мира бывает такое), а также того факта что реальность и декларации - разные вещи.
Я с огромным интересом читаю как раз данный форум и Ваши посты в нем, поскольку очень часто форумчане дают те пояснения, которые необходимы для реального понимания ситуации, плюс это экономит кучу времени, которое было бы потрачено зря.
А к вопросу по непосредственной теме Лабуанского оффшора, я понимаю, что по деньгам и юридическим хлопотам куда проще открыть его, а не Sdn. Bhd. Это правда?
Если не очень сложно, не смогли бы Вы просветить, если Вы, конечно, в курсе, в случае открытия LOC дается ли виза для работы в Малайзии (изначально работа не на местный рынок, клиенты все иностранцы) для себя и семьи?
Буду премного благодарен за информацию, а также пойду читать остальные вещи для прочтения перед тем, как грузить любезных форумчан на известные темы:)) Инфы реально много, потихоньку перевариваю.